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Jäger kochen Wild: Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger
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(Buch) |
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Lieferstatus: |
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Veröffentlichung: |
September 2012
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Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783702013691 |
EAN-Code:
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9783702013691 |
Verlag: |
Stocker Leopold Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
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Dimensionen: |
H 305 mm / B 245 mm / D 25 mm |
Gewicht: |
1320 gr |
Seiten: |
200 |
Illustration: |
zahlreiche Farbabbildungen |
Bewertung: |
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Inhalt: |
Die besten Rezepte prominenter Jäger
. Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt
. 56 Rezepte
. Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd
Zu den "Rezeptlieferanten" gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. a.
Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süssen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps. |
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