SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0006
LTC 0.517
ETH 0.0131


bestellen

Artikel-Nr. 17647046


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Elena Kostioukovitch
  • Italia! Die Italiener und ihre Leidenschaft für das Essen: Eine Reise von den Alpen bis Sizilien und Sardinien Mit einem Vorwort von Umberto Eco 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2015  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abruzzen / Alto Adige / Aosta / Aostatal, Valle d’Aosta / Apulien / Backen / Basilicata / Campania / cucina italiana / Emilia / Esskultur / Friaul / Italien / Italien # Berichte, Erinnerungen / Kalabrien / Kalabrien, Reggio Calabria / Ligurien / Mailand / Mangiare / Neapel / Olivenöl / Orientieren / Pasta / Piemont / Pizza / Reiseberichte, Reiseerinnerungen (div.) / Reiseberichte, Reiseliteratur / Rom / Sagre / Sardinien / Sizilien / Slow Food / Sozial- und Kulturgeschichte / Spaghetti / Südtirol / Toskana / Umbrien / Venedig
    ISBN:  9783100024145 
    EAN-Code: 
    9783100024145 
    Verlag:  Fischer S. 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 229 mm / B 179 mm / D 46 mm 
    Gewicht:  961 gr 
    Seiten:  552 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die Regionen, die Feste, die Spezialitäten - ganz Italien in einem Buch. Ein Fest für jeden Italienliebhaber!

    Die leidenschaftliche Beziehung der Italiener zu ihrer Küche ist legendär. Gespräche über das Aroma eines »ragù« und den passenden Rotwein haben den gleichen Stellenwert wie das Debattieren über Sport oder Politik. Dieses Phänomen hat die Historikerin Elena Kostioukovitch, die seit über 20 Jahren in Italien lebt, nicht mehr losgelassen. Sie nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschichte, Kultur und Traditionen der Küche Italiens. Kenntnisreich und unterhaltsam berichtet sie von den regionalen Spezialitäten und Eigenheiten, vom bergigen Friaul bis hin zu den Olivenhainen Siziliens. Sie erzählt von altüberlieferten Zubereitungsmethoden, von Slow Food und Volksfesten und macht so die einzigartige Vielfalt und den Reichtum der italienischen Kultur, die Leidenschaft und Lebensfreude Italiens auf unnachahmliche Weise erfahrbar.

    Mit zahlreichen s/w Fotos.

    »Eine wunderbare Sammlung prägender Gerichte, die die Vielfältigkeit der italienischen Küche widerspiegeln. Die Darstellung von Küche, Kultur und den Menschen der verschiedenen Regionen gleicht einem Gemälde.«
    Annie Proulx

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!