SFr. 16.90
€ 18.25
BTC 0.0003
LTC 0.272
ETH 0.0068


bestellen

Artikel-Nr. 19307742


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Cornelia Schinharl
  • Indisch kochen: Highlights aus Bollywood 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aubergine / Auberginen / Ayurveda / Basilikum / Blumenkohl / Cashewkerne / Chapatis / chicken / Chili / Chilischote / Chutney / Curry / currygerichte / curryhuhn / Dal / einfach / Fleisch / Gelbe linsen / Gerichte / gesund / Gewürze / Gewürzmischung / Gewürzmischungen / Gu / Hähnchen / Indien / Indien # Kochbücher / indisch kochen / Indisch vegetarisch / indische Küche / indisches rezept / Joghurt / Kardamom / Kartoffeln / Kichererbsen / Kichererbsenmehl / Knoblauch / Knoblauchzehen / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochrezepte / Kokosraspel / Koriander / Kurkuma / Naan / Original / paneer / Paprika / Petersilie / Pfanne / Poularde / Rezepte / Samosas / Sellerie / Tamarinde / Tandoori / Thermomix / Tomaten / Vegetarische rezepte / vegetarisches / Vorspeise / Wolfgang Schardt / Zitronensaft / Zubereitung / Zutaten / Zwiebel / Zwiebeln
    ISBN:  9783833853319 
    EAN-Code: 
    9783833853319 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Küchenratgeber  
    Dimensionen:  H 202 mm / B 166 mm / D 6 mm 
    Gewicht:  164 gr 
    Seiten:  64 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Indisch kochen: Bollywood-Feeling für zu Hause

    Koriander, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel - in den Kochtöpfen Indiens schlummern wahre Schätze. Keine andere Küche kann mit einer so beeindruckenden Gewürzvielfalt auftrumpfen. Im GU-Küchenratgeber "Indisch kochen" heissen wir Sie herzlich willkommen - in der farbenfrohen Welt von Garam Masala & Co.

    Ihr indisches Kochbuch auf einen Blick

    Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Indisch kochen":

    • Tipps und Extras: Kleine Gewürzkunde: Alle Favoriten für volles Aroma, Paneer, Garam Masala, Ghee und Tamarindenpaste selber machen
    • Vorspeisen: Pakoras, Gurken-Raita, Kachumber, Kirchererbsensalat und mehr
    • Vegetarisches: Mung Dal mit Rosinen, Gemu?se-Biryani, Paneer mit Spinat, Auberginen-Zwiebel-Gemu?se und mehr
    • Fleisch, Geflügel & Fisch: Hu?hnercurry, Huhn in Cashewsauce, Lamm-Vindaloo, Fischcurry mit Tamarinde, Garnelen in Joghurtsauce und mehr
    • Beilagen: Naan-Brot, Chapatis, Kokos-Joghurt-Chutney, Mangochutney, Tamarinden-Dattel-Chutney und mehr

    Indien ist ein kunterbuntes Land: Rund 1,25 Milliarden Einwohner auf einer Fläche von 3.287.000 Quadratkilometern - das ist gut neun Mal die Fläche Deutschlands - sprechen hier mehr als 21 anerkannte Sprachen. Kein Wunder, dass auch die Küche Indiens von einer bezaubernden Vielfalt geprägt ist. Im indischen Kochbuch "Indisch kochen" von GU gehen wir für Sie auf Entdeckungsreise quer durch die Küchen des Landes: Aus der nordindischen Hauptstadt Delhi bringen wir Ihnen Rezepte der muslimisch geprägten Mughlai-Küche mit. Im Westen Indiens holen wir uns die Inspiration für köstliches Streetfood. Im östlichen Kalkutta stossen wir auf exotische Zutaten. Und im Süden ergattern wir typische Gewürze. Kardamom, Pfeffer, Zimt, Kurkuma und Ingwer gedeihen hier in der Region Kerala. Wieder Zuhause angekommen, zaubern wir aus unseren Mitbringseln Rezepte, die Sie ganz einfach nachmachen können.

    Indisch kochen leicht gemacht

    Ihre ganze Küche wird von einem herrlichen Duft eingehüllt. Auf dem Herd brodelt es im Topf. Neugierig heben Sie den Deckel an und erhaschen einen Blick auf das leuchtende Curry, das schon bald auf Ihrem Teller landen wird. Nur noch ein bisschen Kurkumapulver ... nur noch ein paar Minuten köcheln lassen und dann ist es so weit. Nach 35 Minuten Zubereitung wird das original indische Curry aufgetischt. Mit jedem Bissen entfaltet sich eine neue Geschmackswelt: eine leichte Schärfe, ein Hauch von Zimt ...

    Na, wie hört sich das an? Ist Ihnen das Wasser im Mund zusammengelaufen? Authentisch indisch zu kochen ist gar nicht schwer. Wer weiss, welche Gewürze in den Topf gehören und welche Zutaten er für den echten Geschmack braucht, zaubert Currys & Co. im Handumdrehen auf den Tisch. Im Küchenratgeber "Indisch kochen" von GU erfahren Sie, wie Sie Garam Masala, Ghee oder Tamarindenpaste für den Vorrat selber machen, typisch indisches Streetfood, Reisgerichte und Currys kochen. Für Ihre Experimentierfreude werden Sie mit einem verführerischen Duft und einer Extraportion Aroma belohnt.

    Indische Rezepte für Samosas & Co.

    In Deutschland gibt es an jeder Ecke eine Currywurstbude. Wer durch Indiens Strassen streift, wird dort etwas anderes entdecken. Streetfood wird hier grossgeschrieben: Als Imbiss gibt es Samosas und Pakoras. Was sich hinter diesen exotischen Begriffen verbirgt? Pakoras sind frittierte Gemüsesorten, die in einem Teig aus Kichererbsenmehl getaucht wurden. Sie eigenen sich prima als Vorspeise oder Häppchen auf der Party. Samosas sind gefüllte, frittierte Teigtaschen. Im Küchenratgeber "Indisch kochen" erfahren Sie, wie Sie die Samosas mit würzigem Lammhackfleisch füllen und dazu ein erfrischendes Chutney servieren.

    Indische Rezepte: vegetarisch, einfach, lecker

    Wussten Sie, dass es in Indien jede Menge Vegetarier gibt? Statt Fleisch und Fisch sind hier Gemüse und Hülsenfrüchte die Stars auf dem Teller. Beliebt ist auch Paneer - ein gepresster Frischkäse aus Kuhmilch, die mit Zitronensaft oder Essig zum Gerinnen gebracht wurde. Probieren Sie "Rote-Linsen-Dal" oder "Mung-Dal mit Rosinen". Sie werden sehen: Selten haben Sie rote Linsen so fruchtig erlebt oder sich über eine neue Entdeckung aus dem Asialaden gefreut. Sie suchen ein indisches Rezept für Vegetarier, mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können? Unser "Gemüse-Biryani", ein klassisches Reisgericht, hat sich für Sie extrafein gemacht und wird mit Safran serviert.

    Indische Rezepte mit Huhn, Fleisch und Fisch

    Fans der indischen Küche werden es mit Sicherheit schon einmal probiert haben: das Hühnercurry. Wie es zu Hause genauso (oder sogar noch besser) als beim Lieblingsinder schmeckt? Wir verraten Ihnen das Geheimnis der Zubereitung. Und obendrauf auch noch die Zutaten für "Tandoori-Huhn" und "Butter-Chicken". Oder wie wäre es zur Abwechslung mit einem "Fischcurry mit Tamarinde" oder einem "Ofenfisch mit Kokos" - auch hier haben wir die passenden indischen Rezepte für Sie in petto. Und dazu? Ach ja, das dürfen wir natürlich nicht vergessen: In Indien isst man Reis oder Brot als Beilage. "Naan-Brote" aus dem Backofen oder "Chapatis" aus der Pfanne werden zum Tunken und Einwickeln gebraucht. So wird das Ganze sogar noch authentischer!

      
     Empfehlungen... 
     Original indisch: Über 130 Familienrezepte. Einfac - (Buch)
     Gesundes Indien: Einfache Rezepte für jeden Tag - (Buch)
     Indische Küche Dishoom - Das grosse Kochbuch für i - (Buch)
     Einfach indisch – Kochen mit 7 Zutaten - (Buch)
     Asien vegetarisch: 120 Rezepte von Mumbai bis Peki - (Buch)
     Gunpowder: Moderne indische Küche - (Buch)
     Indien – Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Aro - (Buch)
     Asma's Indische Küche: Meine Familienrezepte aus d - (Buch)
     Ammu: Indische Lieblingsrezepte meiner Mutter - (Buch)
     Currys, Currys, Currys: indisch - kreolisch - asia - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!