SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0007
LTC 0.555
ETH 0.0139


bestellen

Artikel-Nr. 23840412


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Johan Fritzell
  • Johan Åkerberg
  • Holy Smoke BBQ: Das Beste aus Texas 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juni 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Barbecue / bbq / Big Green Egg / Braten / Bratwurst / Brisket / burger / DIY / Do it Yourself / dünsten / Elektrogrill / Ente / Feuer / Fleisch / Garten / Gasgrill / Geschenkidee für Männder / Geschnkidee für Frauen / Gewürze / Gewürzt / Grill / Grillen / griller / Grillrezepte / Hähnchen / hähnchenfleisch / Hauswirtschaft / Holz / Hühnchen / Kochen / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / kohlegrill / Kugelgrill / Marinade / Marinaden / Marinieren / Myron Mixon / Natur / Oregano / Outdoor / Pulled pork / Pute / Rasen / Ratgeber / Rauch / Rezept / Rezepte / Rezeptideen / ribs / Rind / Rindfleisch / Rosmarin / Rubs / sauce / Schweden / Schwein / Schweinefleisch / Smoken / smoker / Smoker Bibel / Smokerbibel / Steak / Texas / Thymian / Tipps / Truthahn / Wiese / Wurst
    ISBN:  9783958436374 
    EAN-Code: 
    9783958436374 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 250 mm / B 201 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  949 gr 
    Seiten:  220 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu geniessen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem BBQ-Roadtrip durch Texas und so dürfen Myron Mixon und Aaron Franklin nicht fehlen.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024