|
Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Januar 2010
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783640506965 |
EAN-Code:
|
9783640506965 |
Verlag: |
Grin Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 210 mm / B 148 mm / D 2 mm |
Gewicht: |
45 gr |
Seiten: |
20 |
Zus. Info: |
Booklet |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Unterweisungsprobe
Ausbildungseinheit:
§5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes,
b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren
- der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila Sunrise
Lernziel: Gemäss Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können.
Lernzielbereiche:
Kognitive Lernziele
- Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum).
- Der Auszubildende kann ...
Psychomotorische Lernziele
- Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen.
- Der Auszubildende kann ...
Affektive Lernziele
- Grössere ...
- Motivation ...
- Kritische ...
Zielgruppe: 18 jähriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benötigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefähig. Der Auszubildende ist Rechtshänder.
Methoden:
Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da ... |
|