SFr. 22.50
€ 24.30
BTC 0.0004
LTC 0.326
ETH 0.0083


bestellen

Artikel-Nr. 7317770


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Heiko Uhlig
  • Herstellung eines Tequila Sunrise (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2010  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783640506965 
    EAN-Code: 
    9783640506965 
    Verlag:  Grin Verlag 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 148 mm / D 2 mm 
    Gewicht:  45 gr 
    Seiten:  20 
    Zus. Info:  Booklet 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Unterweisungsprobe Ausbildungseinheit: §5 Nr. 2 Arbeiten am Tisch des Gastes, b) Getränke zubereiten, präsentieren und servieren - der Auszubildende erhält eine Unterweisung über die Herstellung eines Tequila Sunrise Lernziel: Gemäss Ausbildungsrahmenplan bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Tequila Sunrise selbständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygenievorschriften zuzubereiten und die erlernten Fähigkeiten auch auf andere Arbeiten übertragen können. Lernzielbereiche: Kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum). - Der Auszubildende kann ... Psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. - Der Auszubildende kann ... Affektive Lernziele - Grössere ... - Motivation ... - Kritische ... Zielgruppe: 18 jähriger Auszubildender im 3. Ausbildungsjahr, der durch die Berufsschule die benötigten Vorkenntnisse hat. Er macht die Ausbildung zum Restaurantfachmann, zeigt Interesse, ist lern- aufnahmefähig. Der Auszubildende ist Rechtshänder. Methoden: Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da ...

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!