SFr. 487.00
€ 525.96
BTC 0.0086
LTC 7.062
ETH 0.1795


bestellen

Artikel-Nr. 3097684


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • S S Kadam
    Autor(en): 
  • D K Salunkhe
  • Handbook of Fruit Science and Technology: Production, Composition, Storage, and Processing 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 1995  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9780824796433 
    EAN-Code: 
    9780824796433 
    Verlag:  CRC Press 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Serie:  Food Science and Technology  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 182 mm / D 35 mm 
    Gewicht:  1234 gr 
    Seiten:  628 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Covers preharvest and postharvest handling and production of fruits grown in tropical, subtropical, and temperate regions in the world. This work brings together 45 top experts who discuss over 60 major and minor crops, detailing methods and technology for handling, disease control, storage, packaging, and refrigeration.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024