SFr. 114.00
€ 114.00
BTC 0.0079
LTC 1.819
ETH 0.1072


bestellen

Artikel-Nr. 13601493


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Carol Wallace
  • Sara Mortimore
  • HACCP: A Practical Approach 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2013  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    Chemie / Chemie / Lebensmittelchemie / Fertigungstechnik / Gesundheitssystem und Gesundheitswesen / Gesundheitswesen / Industrielle Qualitätskontrolle / Kontrolle (wirtschaftlich) / Qualitätskontrolle / Lebensmittel / Lebensmittelchemie / Lebensmitteltechnologie / Public Health und Präventivmedizin / Qualitätskontrolle / Technologie / Lebensmitteltechnologie / Zuverlässigkeit / Zuverlässigkeitstechnik
    ISBN:  9781461450276 
    EAN-Code: 
    9781461450276 
    Verlag:  Springer Us 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 241 mm / B 160 mm / D 31 mm 
    Gewicht:  922 gr 
    Seiten:  508 
    Zus. Info:  HC gerader Rücken kaschiert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    HACCP: A Practical Approach, 3rd edition has been updated to include the current best practice and new developments in HACCP application since the last edition was published in 1998.
      
     Empfehlungen... 
     Captura de Dados Haccp No Abattoir: SISTEMAS COMPU - (Buch)
     ERFASSUNG VON HACCP-DATEN IM ABATTOIR: COMPUTERISI - (Buch)
     Einführung eines HACCP-Konzeptes für die Produktgr - (Buch)
     Pozyskiwanie Danych Haccp W Abattoiru: KOMPUTEROWE - (Buch)
     The HACCP system: HACCP principles, guidelines and - (Buch)
     Cattura Dei Dati Haccp in Abattoir: SISTEMI INFORM - (Buch)
     Hygiene Management in Kitchen and Service: HACCP m - (Buch)
     The Implementation of a HACCP System According to - (Buch)
     CAPTURA DE DATOS HACCP EN EL MATADERO: SISTEMAS CO - (Buch)
     Einführung des HACCP-Systems: für die Herstellung - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2022
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2022