SFr. 37.90
€ 40.93
BTC 0.0007
LTC 0.613
ETH 0.0146


bestellen

Artikel-Nr. 30192976


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Sofia Blind
    Autor(en): 
  • Nigel Slater
  • Greenfeast: Frühling / Sommer 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abendessen / Auberginen / Backen / Blumenkohl / bohnen / burrata / Denis Scheck / Dressing / Druckfrisch / Eat / Ein Jahr lang gut essen / einfache Küche / Erbsen / essen / feinschmecker &amp / Feta / Fleischlos / Frühling / Frühlingsrezepte / gebackener ricotta / Gemüse / Genießen / Genuss / Geschenk / geschenk für genussmenschen / Geschenk für kochende männer / geschenk für kochfans / Geschenk für Männer / Gourmet / Granatapfel / greenfeast herbst winter / grüne bohnen / grüner Spargel / Gurke / halbe portion / halloumi / Hauswirtschaft / Honig / Ingwer / Jahreszeiten# Frühling / Jahreszeiten# Sommer / jamie oliver / jonathan lovekin / Kartoffeln / keimsprossen / Kichererbsen / Kochen / kochen &amp / Kochen, Essen und Trinken / Kulinarisch / leichte Küche / leichte rezepte / Miso / nori / papaya / Paprika / Parmesan / Petersilie / pflanzlich / pinkes Cover / polenta / Quinoa / schnelle abendessen / Slow Food / soba nudeln / sommerrezepte / Sorbet / Spargel / Spinat / Tender / Trinken / tv köche / vegan / Vegane Küche / Vegetarisch / Vegetarische Küche / Vegetarisches Kochen und Vegetarismus / Vollwert / weihnachtsgeschenk für kochende männer
    ISBN:  9783832199739 
    EAN-Code: 
    9783832199739 
    Verlag:  DuMont Lit. und Kunst 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Das kleine Buch der grünen Küche  
    Dimensionen:  H 195 mm / B 140 mm / D 35 mm 
    Gewicht:  783 gr 
    Seiten:  336 
    Illustration:  40 schw.-w. u. 110 farb. Abb.,, farbige Illustrationen, schwarz-weiss Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Nominiert für den Deutschen Kochbuchpreis 2020 Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen. Über 110 vegetarische Rezepte für Frühling und Sommer von Grossbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll! Nigel Slater ist vielen seiner Fans als Geniesser eher kalorienreicher und oft fleischlastiger Gerichte bekannt. Doch als er vor gut einem Jahr die Aufzeichnungen der letzten Monate durchsah (ja, Nigel Slater schreibt tatsächlich jeden Tag auf, was er zubereitet und verzehrt hat), stellte er fest, dass sich sein privates Essverhalten grundlegend hin zu fleischloser, leichterer Kost geändert hat, ohne dass er konsequenter Vegetarier geworden wäre. >Greenfeast<, was so viel heisst wie »Grünes Gelage«, hat er seine Sammlung der Rezepte genannt, die er zu Hause zubereitet. Über 110 einfache Frühlings- und Sommergerichte, die in 30 Minuten auf dem Tisch stehen können. Sie sind perfekt für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen und keine Kompromisse bei Geschmack und einfacher Zubereitung eingehen möchten. Von gebackenem Frühlingsgemüse mit Erdnusssosse und Reis, Dicken Bohnen mit grünem Spargel bis hin zu Spätsommerfrüchten unter krümeliger Kekskruste - diese »grüne« Fortsetzung von >Eat< ist ein Muss für alle, die täglich Inspiration für schnelle vegetarische Abendessen in der ersten Jahreshälfte suchen. »Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie Oliver Diese hochwertig ausgestattete Ausgabe hat ein handliches, kleines Format mit rundem Rücken. Der Einband ist komplett aus magentafarbenem Leinen mit leuchtender Goldprägung, wobei der goldene Pinselstrich auf der Rückseite fortgeführt wird. Ergänzt wird der Umschlag durch eine halbseitige Banderole aus glänzendem Papier. Dieses Zusammenspiel aus rauem Leinen und glattem Papier macht das Buch zu einem haptischen Erlebnis. Zwei Lesebändchen helfen beim Stöbern durch die Rezepte dieses wunderschönen Kochbuchs.

      
     Empfehlungen... 
     Greenfeast: Spring, Summer - [A Cookbook] - (Buch)
     Greenfeast: Herbst / Winter - (Buch)
     Tender. Gemüse: Von der Aubergine bis zur Zwiebel - (Buch)
     Greenfeast: Autumn Winter - (Buch)
     GreenFeast: Spring Summer - (Buch)
     A Cook’s Book (Deutsche Ausgabe): Seine besten Rez - (Buch)
     Greenfeast: Autumn, Winter - [A Cookbook] - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!