SFr. 28.90
€ 28.90
BTC 0.0007
LTC 0.21
ETH 0.0111


vorbestellen

Artikel-Nr. 32073045


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Andrea Kunstmann
    Autor(en): 
  • Luca Cesari
  • Geschichte der Pasta in zehn Gerichten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (November 2021)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Geschichte Pasta / Italien / italien essen / italien geschenk / italien nudeln / Italienisch / italienische Küche Geschichte / italienische Spezialitäten / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen und Rezepte allgemein / Küche Geschenk / Nudeln / nudeln geschenk / nudeln italien / nudeln italienisch / nudeln pasta / Pasta / pasta italiana / pasta italienisch / pasta rezepte / Pasta tradizionale / pastafans / Sozial- und Kulturgeschichte / Verstehen
    ISBN:  9783749902897 
    EAN-Code: 
    9783749902897 
    Verlag:  Harper Collins Germany 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 215 mm / B 135 mm / D  
    Seiten:  296 
    Zus. Info:  Hardcover 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Schmackhaft, sinnlich, sättigend - Viva la Pasta! Wenn es etwas gibt, das auf unseren Tellern nie fehlen darf, dann ist es Pasta. Amatriciana, Bolognese oder Carbonara - jeder liebt sie, jeder isst sie. Und doch wissen wir viel zu wenig über das Nationalgericht Italiens. Wie sah wohl eine Pasta alla Bolognese im späten 19. Jahrhundert aus? Wieso hatten es die heute so beliebten Gnocci im 18. Jahrhundert so schwer? In welchem Jahr wurde Lasagne zum ersten Mal erwähnt? Und was hat Boccaccio mit all dem zu tun? Luca Cesari, passionierter Koch und food historian, erzählt uns alles, was wir über die zehn bekanntesten Pastagerichte schon immer wissen wollten. Eine Vielzahl unterschiedlicher Rezepte wird vorgestellt - von der wahren, historisch erstmals verbürgten Version über das heute gebräuchlichste Rezept bis hin zu den faszinierendsten (und teilweise hitzig diskutierten) Variationen. Schmackhaft, sinnlich, sättigend - Viva la Pasta!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2021
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2021