SFr. 42.90
€ 46.33
BTC 0.0008
LTC 0.687
ETH 0.017


bestellen

Artikel-Nr. 33775942


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Carla Gröppel-Wegener
    Autor(en): 
  • Daniel Galmiche
  • Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze): Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juli 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    abwechslungsreich / alte Rezepte / anspruchsvoll / Antipasti / Aquitaine / arte rezepte zu tisch in der provence / ausgefallene rezepte / authentische Küche / Auvergne / Auvergne-Rhône-Alpes / backen und kochen / Basse-Normandie / Bauernhof / bauernhof küche / Beeren / Beilagen / besondere gerichte / besondere Rezepte / bodenständig / bodenständige Küche / bodenständige Rezepte / Bourgogne-Franche-Comté / Bretagne / bretonische rezepte / Burgund / Centre-Val de Loire / Champagne-Ardenne / Countryside / Dessert / dessert rezepte / Eier / einfache fleisch rezepte / Einfache Gerichte / Einfache Rezepte / Elsass / Ente / essen gerichte / essen in frankreich / essen mit fleisch / Europa / Fisch / Fisch Gerichte / Fisch kochen / Fisch Rezept / Fisch rezepte / fisch-rezept / fische rezepte / Fischgerichte / Fischrezept / Fischrezepte / Fleisch / fleisch gerichte / Fleisch kochen / Fleisch rezepte / fleisch rezepte für gäste / Fleischgericht / Fleischgerichte / fleischgerichte rezept / fleischgerichte rezepte / Fleischrezepte / Fluss / Franche-Comté / Frankreich / frankreich essen / frankreich france / frankreich gerichte / frankreich küste / frankreich spezialitäten / frankreich typisch / franzoesisch kochen / franzoesische kueche / französisch essen / französische gerichte / französische hauptspeisen / französische klassiker essen / Französische Kochen / Französische Küche / französische küche rezepte / französische kuchen / französische küchen / französische kuchen rezepte / Französische Landhausküche / französische lebensmittel / französische rezept / Französische Rezepte / französische speisen / französische Spezialitäten / französische vorspeise / französische vorspeisen / französische-küche / französisches essen / französisches rezept / garnelen provence / Garten / Garten Rezepte / Gemüse / Gemüse aus dem Garten / Gemüse ernten / gerichte französisch / gerichte mit fleisch / gerichte mit wenig zutaten / geschmackvoll / gesunde rezepte mit fleisch / gourmet menü rezepte / gourmet rezepte / Grand-Est / Grundrezepte / gutes essen rezepte / Hase / Hauptgericht / Hauptgerichte / hauptgerichte rezepte / Hausmannskost / hausmannskost gerichte / hausmannskost rezepte / Hausmannskost und alte Gerichte / Haute-Normandie / Hauts-De-France / Hecke / Heimatküche / hochwertig / Hof / Hofküche / Hülsenfrüchte / Île-de-France / Jahreszeiten / Jahreszeitenküche / Kaninchen / Kartoffeln / klassische französische küche / klassische Gerichte / koch französisch / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen / Essen nach Zutaten# Ei, Käse und Milchprodukte / Kochen / Essen nach Zutaten# Fisch und Meeresfrüchte / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen für Gäste / kochen rezepte / kochen und backen / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Desserts / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Hauptgerichte / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen# Suppen und Vorspeisen / Kochen, Essen und Trinken / Kochideen / kochideen mit fleisch / Kochrezepte / kochrezepte mit fleisch / Korsika / Kräuter / Kräuter Rezepte / Küche Frankreich / küche französisch / küchen französisch / kulinarische gerichte / kulinarische küche / kulinarische Reise / Kürbis / küste frankreich / Lamm / Länderküche / Länderküchen / landhausküche französisch / Landküche / ländliche Küche / ländliche rezepte / Languedoc-Roussillon / lebensmittel aus der region / leckere fleischgerichte / leckere gerichte mit fleisch / leckere nachspeisen / leckere rezepte mit fleisch / leckere und einfache gerichte / leckeres essen mit fleisch / leichte Gerichte / leichte kost rezepte / leichte Küche / leichte küche rezepte / leichte rezepte / Limousin / Lothringen, Lorraine / Meer / Meeresfrüchte / michelin gourmet / Michelin Stern / Midi-Pyrénées / mittagessen fleisch / moderne französische küche / muscat de provence rezepte / nachhaltig kochen / nachhaltig kochen rezepte / nachhaltige Rezepte / nachhaltiges essen / nachhaltigkeit essen / Nachspeise / Nachspeisen / nachspeisen einfach / Nachtisch / nachtisch rezepte / Nationale, regionale und ethnische Küche / nizza salat / Nord-Pas-de-Calais / Normandie / normandie bretagne / normandie rezepte / normannische apfeltarte / normannische rezepte / normannischer apfelkuchen / Nüsse / Obst / obst rezepte / Obstgarten / Okzitanien / Pays de la Loire / Picardie / Pilze / Poitou-Charentes / provence küche / Provence Rezepte / Provence-Alpes-Côte d’Azur / raffinierte Rezepte / Regional / regionale Lebensmittel / regionale Produkte / Regionale Rezepte / Regionen Frankreichs / rehfleisch / rehfleisch zubereiten / rezept fisch / rezept fleisch / rezept französisch / rezept für fisch / rezept mit fisch / rezept mit fleisch / Rezepte / Rezepte aus dem Garten / rezepte cote d´azur / rezepte fisch / rezepte fleisch / rezepte fleischgerichte / Rezepte Frankreich / rezepte für gäste / Rezepte Gemüse / rezepte mit fisch / rezepte mit fleisch / rezepte mit obst / rezepte mit wenig zutaten / Rezepte Nachspeise / Rezepte Sterneküche / rezepte zum kochen / Rezeptideen / rezeptideen fleisch / Rhône-Alpes / Rind / rustikal / saisonal / saisonal kochen / saisonale rezepte / sammeln / schalentier / SCHALENTIERE / Scheune / Schinken / Speisekammer / spezialitäten frankreich / spezialitäten frankreichs / sternekoch rezepte / sterneküche rezepte / suppe / süße nachspeise / Süßspeisen / süßspeisen rezepte / Tiere Bauernhof / traditionell / traditionelle Gerichte / Trockenfrüchte / trockenfruechte / typisch frankreich / typisch französische gerichte / typisch französische küche / typisch französische vorspeisen / typisch für frankreich / typische französische Küche / Umgebung / umweltschonend / vielfältig / vorspeise französisch / vorspeise französisch rezept / vorspeise frz / vorspeise rezept / Vorspeisen / vorspeisen französisch / vorspeisen rezepte / Wachtel / Wald / Weide / wenig Zutaten / Wiese / wiese rezepte / Wildkräuter / wochenmarkt / wochenmärkte in der nähe / Wurzelgemüse / zeitgenössisch / zu tisch in der provence rezepte
    ISBN:  9783747204115 
    EAN-Code: 
    9783747204115 
    Verlag:  Ars Vivendi 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 252 mm / B 196 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  902 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  Hardcover mit Lesebändchen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche

    Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen

    Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
    Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer grössten Stärken . Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch , wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.
    In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süsse und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.

    . mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«
    . mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden
    . Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen

     

     

     

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!