SFr. 196.00
€ 211.68
BTC 0.0036
LTC 2.938
ETH 0.0744


bestellen

Artikel-Nr. 4929580


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Fereidoon Shahidi
  • Chi-Tang Ho
  • Ellene Tratras Contis
  • Cynthia Mussinan
  • Thomas H Parliment
  • Arthur M Spanier
  • Food Flavor and Chemistry: Explorations Into the 21st Century 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2005  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9780854046539 
    EAN-Code: 
    9780854046539 
    Verlag:  RSC Publishing 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Serie:  Special Publications  
    Dimensionen:  H 241 mm / B 164 mm / D 40 mm 
    Gewicht:  959 gr 
    Seiten:  520 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Of interest to a broad spectrum of workers advancing ï¬,avor chemistry, food product research and development as well as those in the quality control area, this book provides an update on the advances in food chemistry and ï¬,avor science with a broad spectrum of food products from both plants and animals.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024