|
Fleisch verarbeiten und verkaufen. Grundbildung Lernfelder 1-5
|
 (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Januar 2006
|
Genre: |
Schulbücher |
ISBN: |
9783427927013 |
EAN-Code:
|
9783427927013 |
Verlag: |
Bildungsverlag EINS |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 240 mm / B 170 mm / D 8 mm |
Gewicht: |
306 gr |
Seiten: |
160 |
Illustration: |
Farb. Abb. |
Zus. Info: |
Mit CD-ROM |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Die lehrplangerechte Reihe besteht aus einem Grundstufenband für Fleischer/-innen und Fleischereifachverkäufer/-innen und einem Fachstufenband für Fleischer/-innen. Beide Bände vermitteln den Lernstoff konsequent praxisorientiert über Unterrichtsprojekte und Lernsituationen. Lernaufgaben, Exkurse und Steckbriefe runden das Angebot ab.
- enthält die Fachinhalte für die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 nach Lernfeldern gegliedert
- jedes Kapitel führt über eine berufstypische Situation in ein Thema ein, das anschliessend durch Lernaufgaben vertieft wird
- Informationstexte mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen und Diagrammen veranschaulichen die Inhalte
- wichtige Themen werden in Exkursen praxisnah und leicht verständlich dargestellt
- inkl. CD-ROM Grundbildung: mit E-Nummern, Kalkulationen, Nährwerttabellen, Internetlinks und Gesetzestexten
|
|