SFr. 46.00
€ 49.68
BTC 0.0009
LTC 0.721
ETH 0.0186


bestellen

Artikel-Nr. 33298866


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Lukas Lienhard
  • Monika Di Muro
    Autor(en): 
  • Chris Bay
  • Monika Di Muro
  • Feuerkochen: Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Am offenen Feuer kochen / Ausgefallene Sachen grillen / Außergewöhnlich grillen / Außergewöhnliche Beilagen zum Grillen / Barbecue Idee / Draußen kochen Feuer / Erdbeermarmelade über Feuer kochen / Feuer Wok / Feuerkochen / Feuerküche / Feuerkulinarik / Gerichte am Spieß / Grill Rezepte / Grillabend Ideen / Grillabend Rezepte / grillen ideen / Grillparty Ideen / Grillparty Rezept / Kochen über Feuer / Kochen über offenem Feuer Rezepte / Orientieren / outdoor küche / raffinierte Grillrezepte / SachGrp. 1 Kochen, Wein, Spirituosen, Natur, essb. Wildpfl.
    ISBN:  9783039021475 
    EAN-Code: 
    9783039021475 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 275 mm / B 200 mm / D 34 mm 
    Gewicht:  1408 gr 
    Seiten:  304 
    Illustration:  152 farbige Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders - und jeder Teller ist der beste.

      
     Empfehlungen... 
     Feuerküche: Genussvoll kochen über offenem Feuer. - (Buch)
     Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen - (Buch)
     Feuer und Glut: Sandros beste Rezepte und Outdoors - (Buch)
     Feuerduft: Gemeinsam kochen über Flamme, Glut und - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!