|
Fernweh-Küche: Eine kulinarische Reise um die Welt
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Oktober 2015
|
Genre: |
Ratgeber |
|
Gericht (Speise) /
Gewürz - Gewürzkräuter /
kochbuch /
Kochen /
Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen /
Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt /
Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis /
Kochen / Essen nach Zutaten# Ei, Käse und Milchprodukte /
Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel /
Kochen / Essen nach Zutaten# Kräuter, Gewürze, Öl und Essig /
Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse /
Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln /
Kochen / Essen nach Zutaten# Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner /
Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild /
Kochen / Gemüse, Obst /
Kochen / Gewürze /
Kochen / Käse, Milch /
Kochen / Kräuter /
Kochen / Prominente kochen, TV-Küche /
Kochen / Salate /
Kochen / Suppen, Eintöpfe /
Kochen / Vorspeisen /
Kochen und Rezepte allgemein /
Kochen# Desserts /
Kochen# Hauptgerichte /
Kochen# Salate /
Kochen# Suppen und Vorspeisen /
Kräuter / Küchenkräuter /
Küche (Kochbuch) /
Küchenkräuter /
Nationale, regionale und ethnische Küche /
Preisgünstig Kochen /
Reis /
Rezept (Kochrezept) /
TV-, Starkoch-Kochbücher |
ISBN: |
9783981693522 |
EAN-Code:
|
9783981693522 |
Verlag: |
Edition Essentials |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 251 mm / B 182 mm / D 20 mm |
Gewicht: |
778 gr |
Seiten: |
205 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
"Kochen mit Martina & Moritz" - eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Für dieses Buch hat das Kult-Kochpaar Rezepte aus seinen Sendungen der letzten Jahre zusammengestellt, die aus fernen Küchen stammen, aber in Deutschland längst nicht mehr fremd sind: Klassiker aus Wiener Beisln, Pariser Bistros und römischen Trattorien; Vorspeisen aus Istanbul,Tapas aus Spanien, Schmorbraten aus Burgund; indonesische Reistafel, italienische Pasta-Träume, englisches Backwerk, thailändische Currys und Salate, amerikanische Burger, die würzige Küche der Alpen und osteuropäisches Ostergebäck. Ein bunter Strauss unterschiedlicher Geschmacksrichtungen, ebenso abwechselnd wie appetitanregend ...
Besonderen Wert legen die beiden Fernsehköche darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und damit gradlinig, ganz ohne Schnickschnack zu kochen: echt, frisch und einfach! Dazu liefern sie ausführliche Warenkunde und geben Tipps und Hinweise, damit auch alles garantiert gelingt! |
|