SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0007
LTC 0.589
ETH 0.0149


bestellen

Artikel-Nr. 19358591


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Johanna Steigenberger
    Autor(en): 
  • Luna Kyung
  • Camille Oger
  • Fermentieren leicht gemacht: Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Gericht (Speise) / kochbuch / Kochen / Küche (Kochbuch) / Lebensmittel / Rezept (Kochrezept)
    ISBN:  9783702016098 
    EAN-Code: 
    9783702016098 
    Verlag:  Stocker Leopold Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 268 mm / B 203 mm / D 33 mm 
    Gewicht:  1350 gr 
    Seiten:  355 
    Illustration:  200 Farbabbildungen, über 50 Schritt-für-Schritt-Anleitungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die Bibel des Fermentierens . 150 Rezepte . Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung . Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren. 150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

      
     Empfehlungen... 
     Probiotika und Präbiotika – Powerfood für den Darm - (Buch)
     Fermentieren: Für einen gesunden Darm. Über 60 Rez - (Buch)
     Magic Fermentation: Fermentieren, bis die Gläser ü - (Buch)
     Geschmacksrevolution Fermentieren: Gemüse und Obst - (Buch)
     Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!