Frontseite 
 
SFr. 48.90
€ 52.81
BTC 0.0009
LTC 0.791
ETH 0.0189


bestellen

Artikel-Nr. 17693191


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Christopher Shockey
  • Kirsten K. Shockey
  • Fermentieren: Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Chutney / Gemüse einlegen / Gemüse haltbar machen / Gemüse konservieren / gemüse rezepte / gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauswirtschaft / kimchi / Kochen / Essen nach Zutaten / Löwenzahn Grundrabatt / Milchsäurebakterien / Milchsäuregärung / Mixed Pickles / nährstoffreich / Orientieren / Paleo, Steinzeit # Kochbücher / Relish / Sauergemüse / Sauerkraut / Selbstversorgung / Superfood / Vegane rezepte / Vegetarische rezepte
    ISBN:  9783706625753 
    EAN-Code: 
    9783706625753 
    Verlag:  Löwenzahn 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 228 mm / B 203 mm / D 32 mm 
    Gewicht:  1349 gr 
    Seiten:  376 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Mache fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Du brauchst nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen du das ganze Jahr profitieren wirst.

    PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN
    Lerne die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen dich nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie du die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden kannst!

    - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt
    - probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen
    - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen
    - traditionelle und aussergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst
    - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet
    - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen
    - inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung
    - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet

    "Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem grossartigen Rezeptteil."
    Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation"

      
     Empfehlungen... 
     Eingemacht & zugedreht: 80 Rezepte und Ideen zum E - (Buch)
     Korea Küche: Authentisch koreanisch kochen mit hei - (Buch)
     Abnehmen mit dem Darm: Die sensationelle Mikrobiom - (Buch)
     Milchsauer eingelegt: Gemüse gesund und einfach fe - (Buch)
     Wirf mich nicht weg – Das Lebensmittelsparbuch: Me - (Buch)
     Permakultur leben: Denken wir die Welt neu – mit p - (Buch)
     How to eat your christmas tree: Die besten Rezepte - (Buch)
     Marmeladen & Eingemachtes von A–Z: Hausgemacht im - (Buch)
     Probiotika und Präbiotika – Powerfood für den Darm - (Buch)
     Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022: - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!