SFr. 18.50
€ 19.98
BTC 0.0003
LTC 0.269
ETH 0.0068


bestellen

Artikel-Nr. 29986074


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Wiebke Krabbe
    Autor(en): 
  • Fern Green
  • Fermentieren: Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Darmflora / Darmgesundheit / DK / Dorling Kindersley / einlegen / einmachen / entdecken / Enzyme / Fermentation / fermentieren / fermentieren gemüse / fermentieren leicht gemacht / Fermentieren Milch / Fermentieren Obst / fermentieren rezepte / Fermentieren Zubehör / Gemüse einlegen / Gemüse haltbar machen / Gemüse konservieren / gemüse rezepte / gesunde Darmflora / gesunde Ernäh-rung / Gesunde Ernährung / gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Grüne Reihe / Haltbarmachen / Hauswirtschaft / Hefe / Heilkraft / Kefir / Kefir-Kulturen / kimchi / Kochen / Essen nach Zutaten# Ei, Käse und Milchprodukte / Kochen / Essen nach Zutaten# Kräuter, Gewürze, Öl und Essig / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Konservieren und Einfrieren / Kochen# spezielle Diäten, Unverträglichkeiten / Kohlenhydrate / Konservieren / Mikroben / MIKROORGANISMEN / Milchkefir / Milchsäurebakterien / Milchsäuregärung / Nährstoffaufnahme / natürliche Konservierung / nützliche Bakterien / Obst konservieren / Paleo, Steinzeit # Kochbücher / probiotische bakterien / Säfte & Smoothies / Salzlake / Schnelle und einfache Küche / selber machen / Selbstversorgung / stärkt Abwehrkräfte / Starterkulturen / Superfood / Tee & Kaffee / Vegane rezepte / Vegetarische rezepte / Vegetarisches Kochen und Vegetarismus / Verdauung / Vitamine / Vorratshaltung / Wasserkefir
    ISBN:  9783831039647 
    EAN-Code: 
    9783831039647 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 223 mm / B 158 mm / D 22 mm 
    Gewicht:  548 gr 
    Seiten:  160 
    Illustration:  Über 120 farbige Fotos 
    Zus. Info:  Cover mit Folienveredelung 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Fermentieren - von Kimchi bis Kombucha: 
    Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot - wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar , sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes . Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format - von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha. 

    Fermentieren leicht gemacht - das schmeckt auch dem Darm! 
    Schon unsere Grossmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht - und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend . Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiss man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er Probiotika , die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut oder Frischkäse selbst herstellt und damit kocht, weiss ausserdem genau, was drinsteckt - nämlich garantiert keine Zusatzstoffe !

    Gesund, lecker, haltbar - das Rezeptbuch zum Fermentieren: 
    . Über 65 vielfältige, gesunde Rezepte zum Fermentieren - von Sauerkraut bis Kimchi. 
    . Übersichtliche Warenkunde. 
    . Infos zum Gesundheitsplus. 
    . Visuell einzigartig dargestellt - typisch für die DK Bestseller-Reihe. 

    Ob für Süsses, Herzhaftes, Getränke, Frühstück oder Abendessen: Die selbst fermentierten Lebensmittel aus diesem gesunden Kochbuch schmecken einfach unschlagbar gut!

      
     Empfehlungen... 
     Eingemacht & zugedreht: 80 Rezepte und Ideen zum E - (Buch)
     Korea Küche: Authentisch koreanisch kochen mit hei - (Buch)
     Abnehmen mit dem Darm: Die sensationelle Mikrobiom - (Buch)
     Milchsauer eingelegt: Gemüse gesund und einfach fe - (Buch)
     Wirf mich nicht weg – Das Lebensmittelsparbuch: Me - (Buch)
     Permakultur leben: Denken wir die Welt neu – mit p - (Buch)
     Fermentieren: Gemüse einfach und natürlich haltbar - (Buch)
     Probiotika und Präbiotika – Powerfood für den Darm - (Buch)
     Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022: - (Buch)
     Hausgemacht & eingekocht: Meine besten Rezepte für - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!