SFr. 52.50
€ 56.70
BTC 0.001
LTC 0.787
ETH 0.0199


bestellen

Artikel-Nr. 22008374


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Robert Klanten
  • Gestalten
  • Food Studio
  • Caroline Kurze
  • Farmlife: From Farm to Table and New Country Culture 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Februar 2018  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    entdecken / essen / farming / food / gestalten / Landleben / Landwirtschaft, Veterinärmedizin / Landwirtschaftliche Kleinbetriebe / Nachhaltige Landwirtschaft / ökologischer Landbau / Rezepte / Selbstversorgung
    ISBN:  9783899559187 
    EAN-Code: 
    9783899559187 
    Verlag:  Die Gestalten 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 280 mm / B 240 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1645 gr 
    Seiten:  256 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Frische Eier, eingemachtes Obst und Gemüse, üppige Beete - Raus aufs Land zeigt, wie sich der Traum vom einfachen Leben in und mit der Natur verwirklichen lässt. Ob Imker, Food-Aktivisten, Köche, Grossmütter oder junge Bauern - Raus aufs Land versammelt aussergewöhnliche Geschichten von Menschen aus aller Welt, die im Wechsel der Jahreszeiten leben, ihre Lebensmittel selbst ernten und vom Acker auf unseren Tisch bringen. Von einer Urban Gardening Community in New York City über einen Koch in Neustrelitz, der seine Zutaten aus der direkten Umgebung bezieht, bis hin zu einer schwedischen Familie, die ihren Traum der Selbstversorgung verwirklicht hat - sie alle eint die Frage nach der Herkunft unserer Nahrungsmittel, der Wille nachhaltig zu produzieren und ihre Erfahrung zu teilen. Mit schmackhaften Rezepten sowie beeindruckenden Porträts und Fotos erzählt Raus aufs Land, wie man mit Leidenschaft und Einsatz den Traum von einem Leben in und mit der Natur verwirklichen kann. Eine inspirierende Lektüre für alle, die sich für eine bewusste Ernährung interessieren und wissen möchten, woher ihre Lebensmittel kommen. Mitherausgeberin Cecilie Dawes ist Botschafterin für nachhaltige Ernährung und Gründerin von Food Studio - einer immer grösser werdenden Community in Norwegen, die sich unter dem Motto "Food Empathy" für einen bewussteren Umgang mit unseren Lebensmitteln und der Umwelt einsetzt.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!