SFr. 21.50
€ 23.22
BTC 0.0004
LTC 0.416
ETH 0.01


bestellen

Artikel-Nr. 38728608


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Leonardo Oliver Bassard
  • Einfach Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen & Dörren für Einsteiger: 5in1 Ratgeber & Kochbuch mit 160 leckeren Rezepten, um Nahrungsmittel si 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2023  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783757938956 
    EAN-Code: 
    9783757938956 
    Verlag:  via tolino media 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 148 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  342 gr 
    Seiten:  232 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Möchtest Du erfahren, wie Du eine Vielzahl von Lebensmitteln über Monate bis Jahre hinweg in höchster Qualität und unglaublich lecker haltbar machen und gleichzeitig deinen eigenen privaten Vorratsschrank anlegen kannst? Dieses Buch zeigt Dir Anfänger freundlich, wie Du Lebensmittelverschwendung vermeidest, Geld sparst und Deine Lieblingsgerichte sicher konservierst! Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann: + Möchtest du lernen, wie du Speisen SCHONEND und LANGE HALTBAR machen kannst, um sie JAHRELANG zu LAGERN? + Möchtest du verschiedene KONSERVIERUNGSMETHODEN kennenlernen, um SÄMTLICHE LEBENSMITTEL konservieren zu können? + Möchtest du für den Ernstfall (z. B. längeren Stromausfall/BLACKOUT) oder eine Krise leckere, nährstoffhaltige Gerichte verzehrbereit haben? + Möchtest du leckere VORRÄTE im Haus haben, ohne ständiges Einkaufen? + Möchtest du einsteigerfreundlich und mit Spass in das Einkochen einsteigen und FRUST in der Küche VERMEIDEN? + Möchtest Du über Werkzeuge und Zubehör informiert werden, das Du benötigst, um erfolgreich einzukochen und zu konservieren? -> Du hast mehrere Fragen mit "ja" beantwortet? Dann ist dieses Buch genau DAS RICHTIGE für Dich. Weitere Vorteile, die Du im Buch erfährst: Die Rezepte sind logisch in Kategorien aufgeteilt, sodass Du schnell das Wunschrezept oder auch die Wunsch-Konservierungsmethode findet. Im Rezeptteil findest Du klassische Konservierungstipps von Einzelzutaten, wie auch leckere vollständige Rezepte. Ebenso erfährst Du, wie man durch schonendes Einkochen die Nährstoffe der Speisen erhält, sodass Du eine leckere, gesunde Speisekammer einrichten kannst. Immer fertige, wohlschmeckende Speisen griffbereit und verzehrbereit zur Hand, auch wenn mal kurzfristig Freunde oder Verwandte vorbeischauen. Einige Rezept-Beispiele, mit insgesamt 160 hast Du eine grosse Auswahl parat: - China-Kohl Kimchi - Mariniertes Lammfleisch - Mirabelle - Fermentierte Limo mit Ingwer - Süsskartoffel Chips - Mediterraner Gemüse Mix - Mariniertes Lammfleisch - Kürbis-Süsskartoffel Suppe - Fermentierte Limonade mit Ingwer & Kräuter - Schokokuchen im Glas - Gulasch auf Vorrat Legen Sie das Buch gleich in Ihren Einkaufswagen und werden Sie zum Einkoch-Experten; machen Sie jetzt einen Schritt zu einem autarken, gesünderen Leben!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024