|
Die Knödel-Revolution
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt) |
Veröffentlichung: |
August 2016
|
Genre: |
Ratgeber |
|
Crossoverküche /
Crossoverküche, Knödelburger, Knödel-Hacks /
Desserts, Tapas, Snacks, deftige Heimatküche /
Heimatküche /
junge Kreativküche /
junge wilde Heimatküche, Küchenpunk /
Klöße /
Knödel /
Knödel, Kloß, Knödelrezepte, Knödeltapas /
Knödelburger /
Mehl, Mehlspeise (Kochbücher) /
regionale Gourmetküche /
süße Knödel |
ISBN: |
9783835415355 |
EAN-Code:
|
9783835415355 |
Verlag: |
BLV |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 219 mm / B 204 mm / D 15 mm |
Gewicht: |
502 gr |
Seiten: |
96 |
Illustration: |
Raster, nicht spezifiziert |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Junge, wilde Heimatküche: Knödel-Klassiker neu interpretiert, Cross-over-Knödel, Knödel-Tapas, süsse Knödel. Von Priesterwürger über Schweinsbraten inside-out und Knödelfondue bis Kloss suzette: ein heisser Rezeptmix rund um das Kultgericht. Spitzenküche - ganz einfach: regionale Zutaten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profi-Tipps. |
|