SFr. 19.50
€ 21.06
BTC 0.0004
LTC 0.316
ETH 0.0075


bestellen

Artikel-Nr. 13428973


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Christoph Wagner
  • Renate Wagner-Wittula
  • Die Küche der österreichischen Regionen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  September 2012  
    Genre:  Lexika / Nachschlagewerke 
     
    Allgemeines, Wissenschaft / Beilagen / bodenständig / Buffet / Burgenland / Desserts / Fleischgerichte / Geflügel / Hauptspeisen / Hausmannskost / Haymon Grundrabatt / Innereien / Kalte Platte / Kärnten / Knödel / Kochen / Krimiautor / Mehlspeisen / Menü / Nachspeise / Nationale, regionale und ethnische Küche / Niederösterreich / Oberösterreich / optimieren / Österreich / österreichische Küche / österreichische rezepte / Preisgünstig Kochen / Regional / Restaurantkritiker / Rezepte / Salzburg / Spezialitäten / Steiermark / Suppen / Süßwasserfische / Tirol / traditionelle Küche / typisch österreichisch / Vorarlberg / Vorspeisen / Wien / Wildgeflügel / Wildgerichte
    ISBN:  9783852189260 
    EAN-Code: 
    9783852189260 
    Verlag:  Haymon 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  #126 - HAYMON TASCHENBUCH  
    Dimensionen:  H 190 mm / B 130 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  384 gr 
    Seiten:  224 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN" Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und "Kuchlkastln" der Mütter, Tanten und Grossmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Geniessen!
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024