SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0007
LTC 0.607
ETH 0.0154


bestellen

Artikel-Nr. 30153319


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Peter Schulte
    Autor(en): 
  • Thomas Zapp
  • Die Grillakademie: Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  April 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aroma / bbq / Bier / burger / EM / Fisch / Fleisch / Fussball / Garten / Geflügel / Geschenk / Grillbibel / Grillen / Grillgut / Grillsaison / Grillsaucen / Grillschule / Grillweltmeister / Huhn / Hühnchen / Kochen mit speziellem Zubehör / Lamm / Lecker / Männergeschenk / Meeresfrüchte / Orientieren / Rezepte / Rind / Rubs / saucen / Schwein / Seafood / smoker / Sommer / Standardwerk / Steaks / Step by Step / veggie / Weber / Wurst / Würstchen / würste
    ISBN:  9783747102046 
    EAN-Code: 
    9783747102046 
    Verlag:  Stiftung Warentest 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 256 mm / B 201 mm / D 29 mm 
    Gewicht:  1118 gr 
    Seiten:  320 
    Illustration:  mit farb. Abb., Grafiken und Tabellen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiss genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? Das Kochbuch ist nach den grossen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, vegetarisch und vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites und Bops, Saucen, Rubs und Würzmittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Auf geht's in die Grillsaison!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024