SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.449
ETH 0.0112


bestellen

Artikel-Nr. 32073045


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Andrea Kunstmann
    Autor(en): 
  • Luca Cesari
  • Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  November 2021  
    Genre:  Geschichte / Politik / Kultur 
     
    Geschichte Pasta / Italien / italien essen / italien geschenk / italien nudeln / Italienisch / italienische Küche Geschichte / italienische Spezialitäten / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen und Rezepte allgemein / Küche Geschenk / Nudeln / nudeln geschenk / nudeln italien / nudeln italienisch / nudeln pasta / Pasta / pasta italiana / pasta italienisch / pasta rezepte / Pasta tradizionale / pastafans / Sozial- und Kulturgeschichte / Verstehen
    ISBN:  9783749902897 
    EAN-Code: 
    9783749902897 
    Verlag:  Harper Collins Germany 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 219 mm / B 138 mm / D 26 mm 
    Gewicht:  470 gr 
    Seiten:  320 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    »Die einzige Konstante der Tradition ist Veränderung.«

    Luca Cesari


    Wenn auf unseren Tellern etwas nicht fehlen darf, dann ist es Pasta: all'amatriciana, alla bolognese, alla carbonara, al pomodoro oder al pesto - jeder liebt sie, jeder isst sie. Und doch wissen wir viel zu wenig über das Nationalgericht Italiens. Wie sahen Spaghetti alla bolognese im späten 19. Jahrhundert aus? Wieso hatten es Gnocchi lange Zeit so schwer? Wer steckte die Tomate in die Dose? Welche Nudelsorte bezeichnet man als »Nabel der Venus«?

    Luca Cesari, passionierter Koch und food historian, erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Vom historisch erstmals erwähnten Rezept bis hin zu seinen heute teils hitzig diskutierten Varianten und Zutaten. Knoblauch in die Carbonara? Ein Skandal! Eine unterhaltsame und verblüffende Reise durchs Universum der Nudeln, bei der für alle was dabei ist. Schmackhaft, sinnlich, sättigend - Viva la Pasta!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024