SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0009
LTC 0.718
ETH 0.018


bestellen

Artikel-Nr. 14818034


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Andrea Kamp
  • Katharina Seiser
  • Bernd Golling
    Autor(en): 
  • Stevan Paul
  • Deutschland vegetarisch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  März 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    deutsche küche / Deutschland / Deutschland # Kochbücher, Wein / Esskultur / Fleischlos / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen, Essen und Trinken / Nationale, regionale und ethnische Küche / Stevan Paul / Vegetarisch / Vegetarisch kochen / Vegetarische Ernährung # Kochbücher
    ISBN:  9783850337397 
    EAN-Code: 
    9783850337397 
    Verlag:  Christian Brandstätter 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 190 mm / D 33 mm 
    Gewicht:  1120 gr 
    Seiten:  272 
    Illustration:  Raster, farbig 
    Zus. Info:  gebunden 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor Stevan Paul hat sich auf die Suche nach den neuen, alten Klassikern gemacht und alltagstaugliche Rezepte für alle Jahreszeiten wiederentdeckt. Eine Heimatküche, die ohne Fisch und Fleisch begeistert.

    Ob knackige Salate oder dampfende Gemüsesuppen, ob Knödel oder Kartoffelstampf - frisches Gartengemüse, Kräuter und süsses Obst spielen die Hauptrolle in diesem Buch. Klassiker wie die Frankfurter Grüne Sauce, Schupfnudeln oder Reibekuchen und regionale Lieblingsspeisen wie die "Errötende Jungfrau" oder der "Grosse Hans" werden Schritt für Schritt erklärt. Und zum Nachtisch gibt es Kindheitserinnerungen wie warmen Milchreis, Rote Grütze oder frisch gebackene Pfannkuchen mit Apfelkompott. Deutschland vegetarisch versammelt erstmals die besten Rezepte der traditionellen deutschen Gemüseküche - einer Küche, die nicht nur schmeckt, sondern mit jedem Bissen glücklich macht.

      
     Empfehlungen... 
     Türkei vegetarisch - (Buch)
     Südtirol vegan: Eine neue Alpenküche. 60 kreative - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024