|
Der Naturkoch: Von Anfang an bio und saisonal – Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch · regional, kochen nach Jahreszeiten · Bioküche und
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Inhalt: |
Bio-Genuss der ersten Stunde
Jürgen Andruschkewitsch kocht aus Überzeugung schon immer so, wie es dem heutigen Trend "Clean Eating" entspricht: Vollwertig und mit Rücksicht auf diverse Unverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Er bezieht alle Zutaten aus seiner näheren Umgebung und ist zudem ein ausgewiesener Fachmann für essbare Wildpflanzen. So fliessen in seine kulinarischen Kreationen auch Huflattich und Süssdolde ein, aber auch alte Gemüsesorten aus dem eigenen Garten oder diverse Urgetreide finden auf die Teller der begeisterten Gäste. Jedes seiner Gerichte bietet unverfälschtes, pures Aroma.
Genau dies ist auch auf jeder Foodaufnahme zu finden, alle draussen in der Natur fotografiert - einmal durch das ganze Jahr.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. |
|