Frontseite Rückseite
 
SFr. 37.90
€ 40.93
BTC 0.0007
LTC 0.568
ETH 0.0144


bestellen

Artikel-Nr. 11669855


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Maria Mill
    Autor(en): 
  • Niki Segnit
  • Der Geschmacksthesaurus: Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2011  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aroma / Aroma Buch / Aroma Kochbuch / Aromen / Food Pairing / foodpairing / Geschenk für Frauen / geschenk für mama / Geschenk für Männer / Geschenkbuch / Geschmack / Geschmacksinn / Geschmackskombinationen / Geschmacksschule / Geschmackssinn / Gewürze / Intuitiv kochen / Kochbibel / kochbuch / kochen lernen / Kochen wie die Profis / Kochkunst / Kochlexikon / Kochschule / Kochtrends / kreativ kochen / kreativ kochen lernen / Kreativküche / küche / Lateral Cooking / Longseller / nahrungsmittel / ohne Rezept / Rezeptesammlung / Rezeptideen / Sterneküche / Umami / weihnachtsgeschenk / würzen / Zutaten
    ISBN:  9783827010063 
    EAN-Code: 
    9783827010063 
    Verlag:  Berlin Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 215 mm / B 135 mm / D 39 mm 
    Gewicht:  746 gr 
    Seiten:  544 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Warum schmeckt gerade Apfel und Zimt so gut zusammen, Käse und Weintraube oder auch Schokolade und Chili?
    Die Antwort darauf liefert Niki Segnit mit ihrem Geschmacksthesaurus: Sie teilt 99 Lebensmittel in verschiedene Kategorien wie senfig, erdig, fruchtig, paart sie miteinander und kommentiert die Ergebnisse in kleinen unterhaltsamen Beiträgen. Da wird Gurke mit Minze kälter als ein Auftragskillerpärchen und Avocado mit Limette zu Lee Hazlewood und Nancy Sinatra, die »Some Velvet Morning« singen, wobei Lee die samtige Avocadonote beisteuert und Nancy den hohen Limettenton, der die Weichheit genau dann durchdringt, wenn es allzu gemütlich wird.
    Mit literarischen Anekdoten, leckeren Rezepten und persönlichen Präferenzen ist der Thesaurus eine gelungene Mischung aus Aromalexikon, Kochbuch und Reisebericht und eignet sich als unterhaltsame Bettlektüre ebenso wie als ernstzunehmende Rezeptesammlung.

      
     Empfehlungen... 
     Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022: - (Buch)
     Die Kunst des Foodpairing: 10 000 Geschmacks- und - (Buch)
     Aromen – Das Kochbuch: Kreativ kombinieren für neu - (Buch)
     Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinatione - (Buch)
     UMAMI - (Buch)
     Der Geschmacksthesaurus (Band 2) – noch mehr Arome - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!