SFr. 10.50
€ 11.34
BTC 0.0002
LTC 0.154
ETH 0.0039


bestellen

Artikel-Nr. 18697550


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Robert Maier
    Autor(en): 
  • Apicius
  • Das römische Kochbuch 
     

    (Buch)

    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Mai 2016  
    Genre:  Romane, Erzählungen, Gedichte 
     
    altes Rom / Altes Rom Antike Rezepte / Altes Rom De re coquinaria / Altes Rom nachkochen / Altes Rom Über die römische Küche / Antike / Antike Antike Rezepte / Antike De re coquinaria / Antike Fischsauce / Antike Fischsoße / Antike nachkochen / Antike Über die römische Küche / Antikes Rom Antike Rezepte / Antikes Rom De re coquinaria / Antikes Rom nachkochen / Antikes Rom Über die römische Küche / Apicius Antike Rezepte / Apicius De re coquinaria / Apicius nachkochen / Apicius Über die römische Küche / Backen Altes Rom / Backen Antikes Rom / Backen im alten Rom / Backen im antiken Rom / Backen in der Antike / Backen Römische Zeit / Backen Römisches Zeitalter / Backen wie die alten Römer / Backen wie die Römer / eintauchen / Kochen Altes Rom / Kochen Antikes Rom / Kochen im Alten Rom / Kochen im antiken Rom / Kochen in der Antike / Kochen mit Garum / Kochen mit Liquamen / Kochen Römische Zeit / Kochen Römisches Zeitalter / Kochen wie die alten Römer / Kochen wie die Römer / Rezepte / Rom / Rom Antike Rezepte / Rom De re coquinaria / Rom nachkochen / Rom Über die römische Küche / Römische Fischsauce / Römische Fischsoße / Texte# Antike und Mittelalter / Wie backten die Römer / Wie haben die Römer gebacken / Wie haben die Römer gekocht / Wie kochten die Römer
    ISBN:  9783150193839 
    EAN-Code: 
    9783150193839 
    Verlag:  Reclam 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  #19383 - Reclams Universal-Bibliothek  
    Dimensionen:  H 148 mm / B 96 mm / D 10 mm 
    Gewicht:  103 gr 
    Seiten:  191 
    Zus. Info:  Broschiert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die Veranstalter von Römertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von Neuem mit römischen Köstlichkeiten und auch der ein oder andere Römer-Fan, Lateinlehrer und -schüler versucht sich im Nachkochen und -backen. Ihre Quelle: das berühmte römische Kochbuch des Apicius, das nun bei Reclam auch in einer einsprachig deutschen Ausgabe verfügbar ist.
    Anmerkungen zu Mengenangaben, einige Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche, ein Glossar und ein Nachwort zu Autor und Werk und zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer runden den Text ab.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024