SFr. 18.50
€ 19.98
BTC 0.0003
LTC 0.277
ETH 0.007


bestellen

Artikel-Nr. 11712949


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Ted Aschenbrandt
  • Das perfekte Würstchen: Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juni 2011  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anleitung / Bratwurst / Currywurst / DIY / Do it Yourself / Gewürze / Grill / Grillen / Grillrezepte / Hauswirtschaft / Herstellung / Kochen mit speziellem Zubehör / Kräuter / Orientieren / Pommes / Ratgeber / sauce / selber machen / Selbst wursten / senf / Wurst / Wurst selber machen / Würstchen / Wursten / Wurstherstellung
    ISBN:  9783868524499 
    EAN-Code: 
    9783868524499 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 225 mm / B 183 mm / D 10 mm 
    Gewicht:  401 gr 
    Seiten:  128 
    Illustration:  ca. 128 S., zahlreiche Farbfotos - 22,5 x 18,3 cm 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die Wurst-Bibel für alle Wurst- und Grillfreunde Mit Schritt-für-Schritt-Fotos im Handumdrehen Wursten lernen Zahlreiche Rezepte der bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten Wurst selber machen wie die Profis: Dieses Buch bietet für nur ? 9,99 die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung. Für Einsteiger in die selbst gemachte Wurst bestens geeignet, verständlich beschrieben mit vielen Rezepte für leckere Würstchen. Aber auch für fortgeschrittene Hausschlachter ein tolles Buch. Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht schwer und macht dazu noch jede Menge Spass. Grill-Spezialist Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt, was in die Wurst kommt und was besser draussen bleibt, welches Zubehör man zum Wursten benötigt und worauf man achten muss, um das "perfekte Würstchen" auf dem Grill zuzubereiten. Wie das Wursten in der heimischen Küche gelingt, wird in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt, die ergänzt werden durch Rezepte mit den bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten. Und weil man zu Würstchen nicht immer nur Kartoffelsalat essen muss, verrät Karsten "Ted" Aschenbrandt auch noch seine besten Rezepte mit Wurst, wie Kringelburger, Brot-Wurst-Spiesse oder Bratwurstkuchen.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024