|
Das grosse Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein: Mit sauguten Rezepten
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
April 2018
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783818600891 |
EAN-Code:
|
9783818600891 |
Verlag: |
Ulmer Eugen Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 238 mm / B 174 mm / D 20 mm |
Gewicht: |
637 gr |
Seiten: |
160 |
Illustration: |
85 Farbfotos |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Das Mohrenköpfle, wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er Jahre als ausgestorbene Schweinerasse. Den Hohenloher Bauern ist es zu verdanken, dass die traditionsreiche Landrasse wiederbelebt werden konnte. Das grosse Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein beschäftigt sich mit der Geschichte der ältesten erhaltenen Schweinerasse Deutschlands, stellt ihre Besonderheiten sowie die Arbeit der Landwirte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall vor. Eine ausführliche Fleischkunde bildet die Basis für den grossen Praxisteil: Ausgewählte Köche verraten ihre besten Rezepte mit dem Schwäbisch-Hällischen Qualitätsschweinefleisch und seinem unvergleichlich guten Geschmack. |
|