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Autor(en): 
  • Teubner
  • Das grosse Buch vom Fleisch 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2017  
    Genre:  Ratgeber 
     
    am Stück / Ausbeinen / Bardieren / bbq / Braten / burger / dämpfen / dünsten / einfache / entrecote / Filet / Fleisch / für gäste / garen / Grillen / Grillrezepte / Gu / Hackbraten / Hauswirtschaft / hüftsteak / im Ofen / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochrezepte / Kochwissen / Küchenpraxis / männer / Marinade / optimieren / Parieren / pochieren / Rezepte / Rinderbraten / Rindfleisch / Roastbeef / Schinken / schmoren / schneiden / schnelle Rezepte mit Fleisch / Schweinefleisch / Smoken / Sous-vide-Garen / Speck / Steak / teubner / zerlegen
    ISBN:  9783833857782 
    EAN-Code: 
    9783833857782 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Teubner Edition  
    Dimensionen:  H 316 mm / B 239 mm / D 42 mm 
    Gewicht:  2349 gr 
    Seiten:  360 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche massgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.

      



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