SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0006
LTC 0.517
ETH 0.0131


bestellen

Artikel-Nr. 17595532


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • DK Verlag
  • Brot Brot Brot: 100 Rezepte für jeden Geschmack 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2015  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Backen für Anfänger / Backen Mehl / Bäcker / Baguette / Baguette backen / Beschäftigung / Beschäftigung Erwachsene / Beschäftigung zuhause / Brot / Brot # Backbücher / Brot backen / Brot backen Rezepte / Brot Rezepte / brot selber backen / Brot selbst backen / Brötchen backen / Dinkel / DIY Brot / Einfache Rezepte / Fladenbrot / Geburtstagsgeschenk / Gerste / Geschenk Bäcker / Geschenk für Familien / Getreide / Gewürzbrot / Hobbybäcker / Homeoffice / Orientieren / Pizza / Rezepte Brot / Sauerteig / Schritt-für-Schritt / Selfmade Brot / Sonnenblumenbrot / Step-by-Step / weihnachtsgeschenk / Weizen / Zu viel Mehl daheim
    ISBN:  9783831028368 
    EAN-Code: 
    9783831028368 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 232 mm / B 193 mm / D 29 mm 
    Gewicht:  940 gr 
    Seiten:  256 
    Illustration:  Ca. 180 Farbfotografien 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Gehören Sie auch zu den Menschen, die - bei aller Liebe zum Kochen, zum Ausprobieren und Experimentieren und zu exotischen Geschmacksexplosionen im Mund - ganz im Stillen von nichts anderem als von einer guten Butterstulle träumen? Und zu Recht, denn es gibt kaum etwas Köstlicheres als eine Scheibe frischen Brotes, pur oder mit Butter genossen, da braucht es eigentlich nicht viel mehr.

    Das Buch vereint 100 Rezepte für herzhafte und süsse Brote aus aller Welt - kleine Brote, grosse Brote, weisse Brote, dunkle Brote, Brote mit Gewürzen, mit Gemüse oder Obst. Hier ist für alle Vorlieben und Gelegenheiten etwas mit dabei. Brote aus unterschiedlichen Regionen dieser Erde machen den Band zu einem wahren Kompendium der weltweiten Brotkultur. Step-by-Step-Illustrationen veranschaulichen kompliziertere Schritte und erleichtern so den Zugang zum Selberbacken. Daher ist das Buch auch für Anfänger geeignet. Und für alle, die sich bisher an bestimmte Teigsorten, z.B. einen Sauerteig, noch nicht herangetraut haben. Mit Johanssons Tipps gelingt alles kinderleicht.

    Martin Johansson ist begeisterter Brotbäcker, der immer auf Suche nach neuen, spannenden Rezepten ist. Seit 2007 schreibt er den erfolgreichen Blog "Pain de Martin", der sich ausschliesslich dem Brotbacken widmet. Seine stetig wachsende, weltweite Fangemeinde liebt ihn vor allem auch wegen seiner Video-Anleitungen komplexerer Zubereitungsschritte.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024