SFr. 19.90
€ 21.49
BTC 0.0004
LTC 0.298
ETH 0.0076


bestellen

Artikel-Nr. 30154556


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Alexandra Picker
    Autor(en): 
  • Ilse Fischer
  • Brot & Bier: Tradition mit Genuss 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Bauernbrot / Bier / bier rezepte / bierbrauen / Bierbrot / Brautradition / Brot / Brot backen / brot selber backen / Brotrezepte / Brotsorten / craft beer / Essen und Trinken# Alkoholische Getränke / Hauswirtschaft / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen, Essen und Trinken / Kochrezepte / Lifestyle, Hobbys und Freizeit / Rezept Brot backen / Rezepte / Sauerteigbrot Rezept / Slow Food / Stiegl / Wildshut
    ISBN:  9783710402487 
    EAN-Code: 
    9783710402487 
    Verlag:  Servus 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 200 mm / B 120 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  267 gr 
    Seiten:  128 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Zum Wohl: Rezepte rund um Bier und Brot

    Zuerst entdeckten die Menschen den Anbau von Getreide. Doch was folgte dann als Nächstes - Brot backen oder Bier brauen? Die Antwort auf diese Frage ist unklar. Fest steht, dass Brot und Bier seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Lebens- und Genussmitteln der Menschheit zählen.

    Dieses Buch kombiniert beides: Vor dem Hintergrund des immer wieder stattfindenden Brot-Festtags auf dem Stiegl-Gut Wildshut haben Ilse Fischer und Alexandra Picker Brot- und Bierrezepte namhafter Köche und Bäcker zusammengetragen.

    - Weniger ist oft mehr: Mit drei oder vier Zutaten köstliches Brot selber backen

    - Rezepte für Sauerteigbrot und Tipps, wie das Anfüttern der hauseigenen Mutterhefe gelingt

    - Rezepte zum und mit Bier: Wie sich das beliebte Getränk sogar in süssen Desserts von seiner besten Seite präsentiert

    - Vom klassischen Bauernbrot bis zur italienischen Focaccia: ein Streifzug durch beliebte Brotsorten zum Selberbacken

    - »Brot und Spiele« im alten Rom und die Verehrung der Göttin Demeter: eine kurze Geschichte des Brots Backen, kochen, trinken

    Kulinarischer Genuss mit Brot und Bier Brot selber backen ist wieder modern

    Suchen Sie sich aus Brotrezepten von Helmut Gragger, Claudio Del Principe, »Tom the Baker« Thomas Schmitt, Rudi Pichler und vielen weiteren Ihre persönlichen Lieblinge aus und vervollständigen Sie das Menü mit köstlichen Rezeptideen aus der Stiegl-Brauwelt, von Didi Maier und Andreas Döllerer.

    Dazu darf natürlich ein kühles, süffiges Bier nicht fehlen!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024