SFr. 139.00
€ 139.00
BTC 0.0173
LTC 1.114
ETH 0.2155


bestellen

Artikel-Nr. 5352849


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:




Autor(en): 
  • Chris Boulton
  • David Quain
  • Mary Ed. Boulton
  • Brewing Yeast and Fermentation 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  2006  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9781405152686 
    EAN-Code: 
    9781405152686 
    Verlag:  John Wiley & Sons 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 244 mm / B 170 mm / D 35 mm 
    Gewicht:  1036 gr 
    Seiten:  660 
    Zus. Info:  67:B&W 6.69 x 9.61 in or 244 x 170 mm (Pinched Crown) Perfect Bound on White w/Gloss Lam 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Definitive reference work and practical guide for the industry. Highly commercially relevant yet academically rigorous. Authors from industry leading brewers. .
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Google Plus-Page Google+ | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2018
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2018