SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0009
LTC 0.718
ETH 0.0182


bestellen

Artikel-Nr. 30729799


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Stephan Otto
  • Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Beef / Beef cuts / bewusst essen / bewusster Fleischgenuss / burger / Cuts / entdecken / Filet / Fleisch / Fleischrezepte / Fleischsommelier / Gourmet-Rezepte / Gourmetküche / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Meat Academy / Otto Gourmet / perfektes Steak / Pulled pork / rezepte mit fleisch / Sous Vide / sous vide garen / Sous-vide / Steak / vakuumgaren / Wild Rezepte
    ISBN:  9783745901290 
    EAN-Code: 
    9783745901290 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 300 mm / B 230 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1920 gr 
    Seiten:  320 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiss, Vitamine und grosse Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: grosse Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024