SFr. 79.00
€ 85.32
BTC 0.0014
LTC 1.149
ETH 0.0291


bestellen

Artikel-Nr. 11402664


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Mai-Huong LY-CHATAIN
  • Adhésion des bactéries lactiques dans des matrices alimentaires: Etude des propriétés de surface des bactéries lactiques, impact sur les matrices alim 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2011  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786131551673 
    EAN-Code: 
    9786131551673 
    Verlag:  Editions Universitaires Europeennes 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 10 mm 
    Gewicht:  250 gr 
    Seiten:  156 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Les propriétés de surface des microorganismes sont impliquées dans des interactions physicochimiques : hydrophobes, acide/base de Lewis et électrostatiques. La matrice alimentaire est un milieu complexe et hétérogène, avec des composés qui sont aussi impliqués dans ces interactions. Il est probable que les bactéries dans une matrice interagissent avec les autres constituants par les interactions physico-chimliques. Dans cet objectif, nous avons étudié les propriétés de surface des bactéries lactiques et leurs interactions avec des composés comme des surfactants, des lipides, des arômes et des substances toxiques. Les résultats ont mise en évidence une diversité de propriétés de surface des bactéries lactiques. Cette diversité peut avoir l¿impact (i) sur la stabilité des émulsions, (ii) sur la rétention de composés d'arômes et (iii) sur localisation des bactéries dans des gels laitiers. Les différents impacts liés à la diversité des propriétés de surface des souches montrent qüil faut tenir compte de ces propriétés pour les applications de bactéries dans des procédés technologiques en agro-alimentaire.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!