Jayalalitha Vembu Iyer |
Sortierung: Titel - Veröffentlichung | ||
Sprachen: Alle - Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch | ||
Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) | ||
Autor von: | ||
Characterization of Yersinia species in Milk and Milk Products: Isolation and Molecular Detection of Yersinia enterocolitica (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 79.00 bestellen | |
Microencapsulação de probióticos e sua incorporação no iogurte (Buch) Sprache: Portugiesisch Veröffentlichung: September 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 73.00 bestellen | |
Microencapsulación de probióticos y su incorporación en el yogur (Buch) Sprache: Espanol Veröffentlichung: September 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 73.00 bestellen | |
Microencapsulation des probiotiques et leur incorporation dans le yaourt (Buch) Sprache: Français Veröffentlichung: September 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 73.00 bestellen | |
Microencapsulation of probiotics and their incorporation in yoghurt (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Mai 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 106.00 bestellen | |
Microincapsulamento dei probiotici e loro incorporazione nello yogurt (Buch) Sprache: Italienisch Veröffentlichung: September 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 73.00 bestellen | |
Micro-incapsulatie van probiotica en hun verwerking in yoghurt (Buch) Sprache: Holländisch Veröffentlichung: September 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 73.00 bestellen | |
Mikrokapsu¿kowanie probiotyków i w¿¿czanie ich do jogurtu (Buch) Sprache: Polnisch Veröffentlichung: September 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 73.00 bestellen | |
Mikroverkapselung von Probiotika und ihre Einarbeitung in Joghurt (Buch) Sprache: Deutsch Veröffentlichung: September 2020 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 73.00 bestellen | |
Seite 1 von 1 |