Pierre Schuck   Suche speichern: Du erhälst eine eMail sobald ein neuer Artikel mit diesen Kriterien eingetragen wird
Sortierung: Titel - Veröffentlichung
Sprachen: Alle - Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch
Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette)
Herausgeber von:
Drying in the Dairy Industry: From Established Technologies to Advanced Innovations
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: November 2020
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 252.00
bestellen
Handbook of Food Powders: Processes and Properties
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: November 2023
(Auf Bestellung)
Einband: Kartoniert
SFr. 301.00
bestellen
Handbook of Food Science and Technology 1: Food Alteration and Food Quality
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: Februar 2016
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 202.00
bestellen
Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: Juni 2016
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 202.00
bestellen
Autor von:
Analytical Methods for Food and Dairy Powders
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: März 2012
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 255.00
bestellen
Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: März 2016
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 225.00
bestellen
Seite 1 von 1 

Zurück zur letzten Ansicht


AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024