Pierre Schuck |
Sortierung: Titel - Veröffentlichung | ||
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Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) | ||
Herausgeber von: | ||
Drying in the Dairy Industry: From Established Technologies to Advanced Innovations (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2020 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 252.00 bestellen | |
Handbook of Food Powders: Processes and Properties (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 301.00 bestellen | |
Handbook of Food Science and Technology 1: Food Alteration and Food Quality (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 2016 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 202.00 bestellen | |
Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2016 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 202.00 bestellen | |
Autor von: | ||
Analytical Methods for Food and Dairy Powders (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: März 2012 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 255.00 bestellen | |
Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: März 2016 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 225.00 bestellen | |
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