The Culinary Institute of America (CIA)   Suche speichern: Du erhälst eine eMail sobald ein neuer Artikel mit diesen Kriterien eingetragen wird
Sortierung: Titel - Veröffentlichung
Sprachen: Alle - Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch
Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette)
Autor von:
Baking for Special Diets
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: April 2016
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 169.00
bestellen
Creating Your Culinary Career
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: August 2013
(Auf Bestellung)
Einband: Kartoniert
SFr. 47.90
bestellen
Exploring Wine
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: September 2010
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 96.00
bestellen
Frozen Desserts
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: August 2008
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 99.00
bestellen
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: April 2012
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 116.00
bestellen
 Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen [With Study Guide]
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: Februar 2008
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 102.00
bestellen
In the Hands of a Baker
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: Oktober 2013
(Auf Bestellung)
Einband: Kartoniert
SFr. 46.90
bestellen
 Menu Development
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: September 2017
(Auf Bestellung)
Einband: Kartoniert
SFr. 114.00
bestellen
Modern Buffet Presentation
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: Juli 2014
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 119.00
bestellen
Professional Bread Baking
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: März 2016
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 94.00
bestellen
Remarkable Service
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: Februar 2014
(Auf Bestellung)
Einband: Kartoniert
SFr. 48.50
bestellen
Study Guide to accompany Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: April 2015
(Auf Bestellung)
Einband: Kartoniert
SFr. 56.90
bestellen
Techniques of Healthy Cooking
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: Februar 2013
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 97.00
bestellen
The Professional Chef
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: Juni 2024 (Vorankündigung)
Einband: Gebunden
SFr. 117.00
vorbestellen
The Professional Chef & Creating Your Culinary Career & Garde Manger & in the Hands of a Chef Set
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: März 2018
(Auf Bestellung)
Einband: Gebunden
SFr. 250.00
bestellen
The Professional Chef, Study Guide
(Buch) Sprache: English
Veröffentlichung: Oktober 2011
(Auf Bestellung)
Einband: Kartoniert
SFr. 59.50
bestellen
Seite 1 von 1 

Zurück zur letzten Ansicht


AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024
Jetzt auch mit BitCoin bestellen!