Massimo Montanari |
Sortierung: Titel - Veröffentlichung | ||
Sprachen: Alle - Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch | ||
Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) | ||
Herausgeber von: | ||
Food: A Culinary History (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Mai 2013 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 35.50 bestellen | |
Autor von: | ||
A Short History of Spaghetti with Tomato Sauce (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2021 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 26.50 bestellen | |
A Short History of Spaghetti with Tomato Sauce (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 19.90 bestellen | |
Cheese, Pears, and History in a Proverb (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: August 2010 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 115.00 bestellen | |
Cheese, Pears, and History in a Proverb (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juli 2012 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 35.50 bestellen | |
Cileklerin Isyani: Ortacag ve Rönesanstan Sofra Anlatilari (Buch) Sprache: Türkisch Veröffentlichung: Februar 2019 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 35.50 bestellen | |
Italian Cuisine: A Cultural History (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2003 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 57.50 bestellen | |
Italian Identity in the Kitchen, or Food and the Nation (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juli 2013 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 43.50 bestellen | |
Let the Meatballs Rest: And Other Stories About Food and Culture (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Januar 2015 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 38.50 bestellen | |
MEDIEVAL TASTES: Food, Cooking, and the Table (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 2018 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 39.50 bestellen | |
Spaghetti al pomodoro: Kurze Geschichte eines Mythos (Buch) Sprache: Deutsch Veröffentlichung: August 2020 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 30.50 bestellen | |
Seite 1 von 1 |