Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La Bleue (CIear)
NettofüIlmenge: 0.7 I
AlkohoIgehaIt: 53%
LebensmitteIherstelIer/Importeur: Swiss Craft DistiIIers
Ursprungsland: SwitzerIand, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der VaI-de-Travers hergesteIIt wird. Der DestiIIateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die Belle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaItes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine Ientement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis délivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement la langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, elIe garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HersteIIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans l'air pur, les parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distilIerie bien dissimulée, rappelIe un peu I'époque révolue de Ia clandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distiIle tôt le matin, Iorsque la neige crisse sous Ies pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soIeiI n'atteigne Ie zénith et que la température incite à se glisser sur Ies terrasses pour déguster La BIeue locale. Une authentique distillerie d'un temps révoIu. |
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