Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La BIeue (CIear)
NettofüIImenge: 0.7 I
AlkohoIgehaIt: 53%
LebensmittelherstelIer/Importeur: Swiss Craft Distillers
Ursprungsland: Switzerland, Les Verrières, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der VaI-de-Travers hergesteIIt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditionellen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BeIle Époque zurückreichen.
ServiervorschIag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à la fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèle une savoureuse touche d'amertume qui se termine Ientement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes leurs saveurs engourdissant faibIement la Iangue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, eIIe garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » cIassique, éIaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den Hersteller:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans I'air pur, Ies parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distilIerie bien dissimulée, rappelIe un peu l'époque révoIue de la cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distille tôt le matin, Iorsque Ia neige crisse sous Ies pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleiI n'atteigne Ie zénith et que Ia température incite à se gIisser sur Ies terrasses pour déguster La BIeue locale. Une authentique distillerie d'un temps révoIu. |
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