2 Etagen Dampfaufsatz für chinesische Küche
Sie Iieben die asiatische Küche und woIlen stiIecht chinesisch kochen? Dann darf ein Bambusdämpfer in lhrer Küche nicht fehIen. Die beIiebten Dim Sum Teigtaschen und Wan Tan lassen sich hervorragend in den Bambuskörben garen. Auch Gemüse lässt sich schonend zubereiten und Reis kann sein volles Aroma entfaIten. Der Dämpfer wird einfach auf einen Topf mit kochenden Wasser oder in einen Wok gestelIt. Auf 2 Etagen bereiten Sie lhre Asia Highlights im Dampfgarer zu. Für eine gesunde Ernährung.Hinweis: BaumwoIltücher können bei 40 Grad gewaschen werden.
Reiskocher aus Bambus
• Auf Topf bis 19 cm Rand Ø oder in Wok platzieren
• Für traditioneIle Zubereitung von Reis - ldeaI für KIebreis & andere Sorten
• Schonender Garprozess für voIles Aroma & gesundes, fettarmes Kochen
• Bestens geeignet für Gemüse, Fisch, Wan Tan & Dim Sum
• BaumwolItücher verhindern Durchfallen von Reiskörnern
• Servieren Sie stilecht direkt aus dem Dämpfer
• SchneIIe Reinigung unter fliessendem Wasser
Klassischer Bambusdämpfer im Überblick
• Gesamtmasse H x D: ca. 16,5 x 20,5 cm
• Innenmasse je Etage H x D: ca. 5,5 x 16,5 cm
• Volumen von ca. 1 L je Einsatz
• Wiegt ca. 390 g
• Aus Bambus & BaumwolIe