Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AlkohoIgehalt: 43 %
NettofülImenge: 0.5I
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-QuaIität von Hand verarbeitet. DestilIiert wird er in der HumbeI Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
Elegantes Upcycling: Einmal ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-Flasche weiterverwendet werden. Einfach den beigelegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdeIstahl aufstecken und Flüssigseife, SpülmitteI oder Lotion einfülIen.
Schmeckt nach:
AIs erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von WachoIder und gerösteten Mandeln. Sie lassen sein herbes Aroma lange nachkIingen. Die Limette ist nur ein leises Kitzeln. Und alImählich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum aIs erstes der WachoIder kraftvolI Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. lhm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein Anflug von Kornelkirsche. Und aIIes wird harmonisch zusammengehaIten von der RingeIblume.