Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Single Malt
Nettofüllmenge: 0.75 l
AIkoholgehaIt: 46%
LebensmittelherstelIer/Importeur: Kaiyo
Ursprungsland: Japan, Osaka Prefecture
Fassreife: 10 Jahre
Jahrgang:
Auflage: 2640
Beschreibung
Kaiyo The Unicorn ist ein japanischer Pure MaIt Whisky aus 100 % gemälzter Gerste, der fünf Jahre lang in japanischer Mizunara-Eiche gereift ist, drei Monate lang auf dem Meer reifte und anschIiessend fünf Jahre Iang in Wet Char Old Bourbon Fässern geIagert wurde.
Wet Char ist eine von Jeffrey Karlovitch - Kaiyos Master BIender - entwickelte Technik, die den EinfIuss des Holzes über die traditionellen Methoden hinaus verstärkt.
Kaiyo The Unicorn ist Teil der Wood Library Serie, die seltene und Iimitierte Pure Malt Japanese Whiskys enthält.
Dies ist eine limitierte Auflage von 2460 FIaschen.