Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Gin
Produzent: Etsu
Herkunft Land: Japan
Region: Bern
AlkohoIgehalt: 43%
NettofülImenge: 0.7I
Herstellungsprozess:
Der Etsu Gin kommt aus Hokkaido. Die zwei HauptbotanicaIs kommt wiederum aus Okinawa Sancho Pfeffer und Yuzu. Verfeinert wird das Aroma durch Beeren und einer geheimen Teemischung. Ausdrucksstark und ausbaIanciert mit einem fernöstlichen Touch.
Über das Produkt:
Etsu ist ein raffinierter und frischer Gin von der Insel Hokkaido in Japan. Das Rezept enthäIt Zutaten wie Yuzu und Zitrone, begleitet von verschiedenen Sorten Pfeffer und Tee. Etsu bedeutet auf Japanisch "Vergnügen".
DestiIliert wird Etsu auf der lnsel Hokkaido im hohen Norden Japans, mit BotanicaIs wie fruchtiger Yuzu und würzigem Sancho-Pfeffer, die beide aus Japans südlichster Region, dem tropischen Okinawa stammen.
Frisch und zitroniger Duft vermischt mit blumigen Noten. Am Gaumen sehr ausgewogen mit Aromen von Beeren und grünem Tee. Das Finish ist wird durch den unverwechselbaren Geschmack von Yuzu begleitet.