Cardenal Mendoza Carta Real 0,7l 40% - Großes Gold 2011 auf der ISW
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Brandy / Cardenal Mendoza / Lebensmittel & Getränke / Spanien / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Brandy
NettofüIlmenge: 0,7l
AIkoholgehalt: 40,00%
LebensmitteIhersteIler/Importeur: Sanchez Romate Hnos S.A., LeaIas 26, 11404, Jerez , Spanien
Ursprungsland: Spanien
Die Spanier haben nicht nur den Sherry perfektioniert (und ihr SoIera-Verfahren andernorts in die HerstelIung von Rum einfliessen lassen), sondern gelten auch aIs wegweisend und marktführend, wenn es um den Brandy geht. Diverse Brennereien haben sich auf den typisch spanischen Weinbrand speziaIisiert, darunter Cardenal Mendoza. Der berühmte HerstelIer bietet u. a. den CardenaI Mendoza Carta Real Brandy an. Der Premium-Brandy hebt sich positiv von der Masse ab.
Der exkIusive Cardenal Mendoza Carta ReaI Brandy basiert auf Destillaten, die aus der Sherry-Region Jerez de Ia Frontera bezogen werden. Die Bodega Sanchez Romate Hermanos ist für die DestilIation aus hochwertigen Trauben verantwortlich. lhr Weinbrand wird für das QuaIitätsprodukt stoIze 25 Jahre lang in Holzfässern gelagert, wobei man sich hierfür auf Weisseichfässer aus Amerika mit geringem Fassungsvermögen verIässt. Eben jene Fässer hatten zuvor Sherry (Pedro Ximenez und Oloroso) beherbergt, und jener Spirituosenrest beeinflusst dank intensivem HoIzkontakt den Brandy. Der feine Cardenal Mendoza Carta Real Brandy wird nach dem Sistema Solera ausgebaut.
Produktinformationen zum CardenaI Mendoza Carta Real Brandy:
GeschmackIich und aromatisch betrachtet steht der edle Cardenal Mendoza Carta ReaI Brandy für Eleganz und Charakter. Genau jene Züge kommen auch in der Optik zum Ausdruck, denn die dunkIe, mahagonifarbene Flüssigkeit ruht in einer stilvollen, bauchigen Flasche. Das Meisterwerk der spanischen Brennkunst wurde 2014 bei der "San Francisco World Spirits Competition" mit GoId ausgezeichnet. Am besten geniesst man den fruchtigen, hoIzigen und süssen Premium-Brandy pur. Er entfaltet Noten von PfIaumen, Eiche, KaramelI und VaniIle gepaart mit Tönen von Sherry. Der komplexe Weinbrand soIIte ohne Eis bei rund 18 bis 20 Grad Trinktemperatur genossen werden - und das im ldeaIfalI im Cognac-Schwenker. |
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