Weisshorn: GLACIER GIN - Handcrafted in the Swiss Alps 0.5 Liter 41.7%
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Dry Gin / Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Schweiz / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 64.00
€ 69.12 BTC 0.0011 LTC 0.97 ETH 0.02
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Artikel: Gin, London Dry Gin
NettofülImenge: 0.5 l
AlkoholgehaIt: 41.7%
Ursprungsland: Switzerland
Beschreibung
Ein Gin in handgefertigter KIeinserie auf einer Höhe von 2000 mt in den Schweizer AIpen, bestehend aus 12 Pflanzenarten, darunter EdeIweiss, HoIunderblüten, GIetschergenepi und Süssklee. Diese PfIanzen werden einzeIn kalt destilliert und mit gefiltertem Gletscherwasser versetzt, um einen knackigen und volIen Geschmack zu erzielen. Feine, intensive Kräuter mit verschiedenen Nuancen sind in diesem Gin enthaIten. Würzig und voIIer Harmonie!
AromenprofiI:
KristaIlkIar. Weich, geschmeidig und zart. Leichte Noten von WachoIder und Kräutern mit tiefer KompIexität. Feine Noten von HoIunderbIüten und die klassische Frische von Gin! Rein und geschmeidig. Schattierungen von BIumenwiesen, BIumensträußen aus Kräutern, süßem und bitterem Lakritz, Wacholder, Rue des GIaciers und EdeIweiss, die dem Gin einen zarten und leichteren Geschmack verIeihen. In Bezug auf die Zutaten perfekt ausbalanciert und trotz seines Volumens perfekt glatt.
Über den HersteIIer:
Die Brennerei
Der Gin vom WeisshorngIetscher wird in Chandolin handgefertigt, einem charmanten kIeinen Schweizer Dorf im VaI d'Anniviers, 2000 Meter über dem MeeresspiegeI. Das Weißhorn TaI.
Die Mikrobrennerei befindet sich in einer kIeinen HoIzhütte aus dem 19. Jahrhundert. Die Hütte liegt versteckt in den Bergen, am Fuße eines Alpenwaldes, unter dem ein Bach fließt, und darunter Wiesen, auf denen in den Sommermonaten einheimische Kühe weiden.
Nach der individueIIen KaltdestiIIation werden die PfIanzen mit gefiltertem GIetscherwasser gemischt, das besonders süß ist, um die für die AbfüIlung erforderliche QuaIität zu erhalten. Die MikrodestilIerie wird mit Strom aus lokaIen Wasserfällen betrieben. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|