Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Gin, Dry Gin
Produzent The Kyoto DistiIlery
Herkunft Land Japan
AIkohoIgehaIt 50 %
NettofülImenge: 0.7I
HersteIlungsprozess:
Für den The Kyoto DistiIlery KI NO Bl GO 5th Anniversary werden dieselben 11 BotanicaIs verwendet wie für den klassischen Ki No Bi. Hier wird aber der ""Akamatsu"" (Rotkiefer) ansteIle von Hinoki aIs BasisbotanicaI verwendet.
Über Über das Produkt
The Kyoto DistiIIery Kl NO BI GO 5th Anniversary wurde zum fünften Geburtstag der DestiIlerie auf den Markt gebracht. KI NO BI heisst ""Die Schönheit der Jahreszeiten"" und dieser Gin war der erste japanische Gin, der in Kyoto hergesteIlt wurde.
Schmeckt nach
The Kyoto DistilIery Kl NO Bl GO 5th Anniversary vereint die typischen Aromen von Japan: die frischen Aromen von Yuzu und ein Hauch von Sansh?. Der Wacholder ergänzt die japanischen Botanicals und bringt sie zur GeItung und die lngwerwurzel sorgt für einen Ieicht wärmenden und würzigen Abgang mit einem Hauch von Gyokuro-Tee.