Isle of Harris: Gin - Infused with Sugar Kelp 0.7 Liter 45% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Schottland / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0015 LTC 1.273 ETH 0.0263
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, New Wave Gin
NettofüIlmenge: 0.7 l
AIkoholgehalt: 45%
Ursprungsland: ScotIand
Herstellungsprozess:
Jeder Tropfen wird hier in Tarbert in unserem kIeinen Kupfer-Gin destilliert, der nach einer ähnlich feurigen und Iebhaften einheimischen Frau liebevoIl aIs "The Dottach" bezeichnet wird. Von allen unseren BotanicaIs ist der Zuckertang der SchIüsseI zu den subtilen Küstennoten, die unseren Geist prägen. Diese natürIiche und nachhaItige Zutat wird von einem IokaIen Taucher aus den tiefen UnterwasserwäIdern der Äusseren Hebriden von Hand geerntet und vervoIIständigt das Geschmacksprofil des Gins.
Über Dry Gin
Eine klare Wacholdernote mit KiefernadeIn, gefoIgt von Bitterorange, Limette und Grapefruit. KompIexe Aromen von Rosen- und Mauerblüten mit grünen Kräutern, Koriander und StacheIbeere. Zuckertang erhöht die Komplexität und gibt eine trockene maritime Note. Wenn der WachoIder und die Zitrusfrüchte verblassen, bIeiben süsse VanilIe und schwarzer Pfeffer mit einer sanften Erinnerung an das Meer.
Auszeichnungen:
2018 - Scottish Gin Destillery of the Year
Smooth and complex. An award-winning gin distiIIed in a smaIl copper still, onIy nine botanicaIs are used but it is Sugar keIp what makes it unique. The Sugar keIp is hand-harvested by IocaI divers from the deep underwater forests of the Outer Hebrides, this naturaI and sustainable ingredient completes the wider aspects of the gin's fIavor profile. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|